Что подарить

Галина Щекина
Что подарить вам? Полный  мрак.
Текилу? может быть, коньяк?
Ведь я не знаю, что вы пьете
в гостях,в лесу и на работе.

И как напомнить эти дни -
мы  были в городе  одни,
кораблики под фонарями,
дырявый зонтик наше знамя.

Не нужно было пить вино,
зима таращилась  в окно,
пока курился чай масала
одна рука другой касалась.

Что пожелать вам в эту ночь?
Возможно, счастья? Я не прочь!
Тахта огромная такая,
куранты бьют не умолкая.

А вы,всего скорее,знать,
и мне пора бы это знать.