новогоднее

Антон Самсонов
Новый год - семейный праздник !
Озаряет волшебством ,
Ёлки,огоньки,подарки,
Окружают весь наш дом.

Поздравления , словно песня,
Припеваючи звучат ,
Атмосфера , настроение ,
В сердце радостно стучат.