Я всё верну

Вера Рыжих
Вновь на сердце зима намела ,
Снег большими сугробами белыми
Ах, как хочется всё же тепла ,
Ничего я с собой не поделаю .
Попросить у кого бы в займы ,
Я потом всё вернула бы СТОрицей ,
Только вот доживу до весны
И душа хоть чуть чуть успокоится .
На меня опустилась тьма
И одною мне с ней не спровориться ,
Я бы света у вас заняла ,
А потов возвратила бы СТОрицей .
Одиноко стало вдруг жить ,
Душа с сердцем устала ссориться ,
Вы бы заняли мне любви
Я потом отплатила бы СТОрицей .
Вот вернётся опять весна ,
Солнце будет светить подольше,
Всё верну вам тогда сполна ,
А быть может и чуточку больше .