Читая новости.. 94

Александр Горин 4
Эксперты NASA отмечают, что черные дыры могут оставаться на Солнце на несколько недель, а то и месяцев. Они могут занимать до четверти всей поверхности светила. Как пишет Huffington Post, никакой угрозы для землян это явление не представляет, хотя и может вызвать некоторые неполадки в работе спутников и систем радиосвязи.
.,
Нам мало в космосе пугающих пустот
И всяких черных дыр... неясных пятен.
Теперь вот и у солнца вид совсем не тот,
Хотя экспертам кажется понятен.

  Тут не до неба! Есть земные "дыры"", "пятна",
Друг  другу глотки рвут за них неоднократно...
И даже если б Солнце вдруг заговорило,
Не-е!! Где уж от кормушки  оторвать-то рыло!