Золотой листопад

Любовь Соломаха
Шелестит за окном золотой листопад,
Ветер лихо гоняет по склону,
Золотистым дождем капли - листья летят,
Подчиняясь природы закону.

Постучался в окно, заблудившийся вдруг,
Ярко - красный кленовый посланник.
Потерявший в пути своих верных подруг,
Рыжей осени ветреный странник.

Словно бабочки, листья на землю летят,
Сохраню их в осеннем букете.
Шелестит за окном золотой листопад,
Сожалея о солнечном лете...

Октябрь,2016 год.