написанный стих

Вера Рыжих
Я солнцем расцвечу написанный стих ,
В лучи я вплету запятые и точки
И радугой выстелю в нём каждый штрих,
И мыслей нанижу своих завиточки .
Из образов выложу много картин ,
В которых есть чувства, любовь и блаженство ,
Немножко печали, тревог серпантин
И может быть чуточку несовершенства .
Эпиграфом скромным моих начертаний ,
Я выложу жизнь .Ту что я прожила .
Красивым венком из надежд и страданий ,
Простыми словами :"Любила ждала ".