Где находится счастье поэта?

Качалов Игорь
Где находится счастье поэта?
Да нигде, но, по сути,- везде!
Задремала прохладная Лета.
Отдохнуть Вифлеемской звезде

Не удастся, ведь снова и снова
Распинает толпа мудреца.
На окраине Божьего Слова -
Все грехи и деянья творца.