Цените...

Татьяна Владимировная
Как часто тратим время не на тех,

Кто заслужил его действительно всецело,

Мы совершаем этим тяжкий грех,

Но понимаем, если место опустело.

Цените каждый день и каждый миг с роднёй,

Кто близок словом вам, душою и речами,

Стать не должны они огромною ценой, 

Пока бежим мы, торопясь за  миражами...