Вы что, еще спите?

Марина Пашпекина
Всех, с добрым утром!
   Вы что, еще спите?
Утро настало!
   В окно посмотрите!
Солнце зарядкой
   Лучи разминает.
Птицы поют,
   В небе с песней летают!
Все, рано утром,
   Встречают рассвет,
Что бы в себя
   Влить божественный свет!
Свет зарождения
   Утра и дня!
Что, вы проснулись?
   Открыли глаза?
Солнце ликует,
   На небе играя!
Здравствуйте, люди!
   Я вас пробуждаю!