Ощущение жизни

Елена Чалова Норильск
Небо, солнце, парашют!
Ветер мощный в лицо
Это свободы маршрут
121,122,123 - кольцо!

Птицей бросишься вниз
Сколько паришь - твоё!
Яркая-яркая жизнь
Знаешь о ней ты всё!

Тот, кто хоть раз летал
Больше не сможет сказать
Глядя с тоской в небеса
Что хочет без них дышать....