Сентябрь

Яхонт Ирина
Я скучаю по теплым дням,
По сентябрьскому небу синему,
По ночам, когда звезд океан,
И луна кругляшом, красивая.
Воздух сада кристально свеж.
Вкусно пахнет поспелым яблоком.
И душа вся полна надежд
И летит ввысь легко, как облако.
Радость тихая и печаль
В сентябре непременно сбудутся.
И зимой, может быть в феврале,
Все плохое уже забудется...