Участник 6. Хитрая Парочка - 38

Парад Иллюзий
Тридцатого - КОРПОРАТИВ на работе.
Потом - тридцать первое. Ясное дело -
Салатов наелась с супругом Володей,
И вширь чуть раздалось упругое тело.

А первого - к маме. Поздравить-то надо.
И снова - за стол. Ах-х-х... Вкуснющее мясо.
Послушай-ка, милый. Не будь же ты гадом.
Зачем ты ещё подложил мне колбаски?

Второго - к свекрови. Что ж... Дело святое.
Застолье опять. Отказаться - нет силы.
Питаться потом будем хлебом с ВОДОЮ.
Пока бы кусочек во-о-он тот откусила...

Четвёртого к нам - одноклассница с мужем,
А третьего мы у них были, понятно.
А пятого - к брату на праздничный ужин.
"Тридцатник" брательнику. Круглая дата...

...Я, сыто икая, бреду по аллее
И втайне мечтам предаюсь иллюзорным:
Мол, - скотчем, наверное, рот свой заклею.
На волю, в пампасы. Нет! В зал тренажёрный...