О звёздах мечтать никогда не поздно

Татьяна Ёжкина
Смириться? Отдаться судьбы теченью?
А дальше болтаться по жизни тенью,
Не радуясь солнцу, теплу и свету?
Не буду и думать на тему эту!

Вот где бы найти нам на всё ответы?
Печали заката, восторги рассвета,
Сияние дня, откровение ночи -
Понять бы свой мир я хотела очень.

Прошедших бы дней не погасло пламя…
Звездою сияет и светит память.
О звёздах мечтать никогда не поздно,
Гораздо сложнее пройти путь звёздный...

Отклик на "Как заставить мечтать о звёздах"
Форенуар
http://www.stihi.ru/2016/10/23/3723

Акварель Виктории Кирдий