Особо всё, когда ты любишь...

Натали Бережная 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2016/12/22/10597

Особо всё, когда ты любишь,
Особо сердце в тоске ждёт.
Бывает и особо губишь,
Когда вдруг ревность забредет.

Особо всё: цвета и звуки,
Особо всё там,где есть ты!
Особо жду эти минуты,
Особо жду и теплоты.

Особо в сердце западают,
Твои слова, твоя любовь.
Особо жду,в мечтах витая,
Особо и пылает кровь.

Особый день,когда та встреча,
Я знаю,помнишь её ты.
Особый день,особый вечер,
Когда всё явь,а не мечты.

23.12.2016