Участник 5. Хитрая Парочка - 38

Парад Иллюзий
Петропавловская пушка
Да ростральная колонна
Да снежинок кутерьма
Пьют АБРАУ Бьют ХЛОПУШКИ
Сквозь рождественские кроны
Непонятно нихрена

То ль языческая пляска
То ль бомжовая пирушка
То ли светский балаган
Лицедеи сняли маски
Дали дедушкам игрушки
И устроили канкан

Жаль Неву зима сковала
Навалила толсты льдины
Погрузила в зимний сон
А не то бы показала
Вам из водяной пучины
Новогодний вальс-бостон

Но полиция довольна
Ночь прошла почти спокойно