В сне приснились твои губы

Вадим Шарипов
В сне приснились твои губы,

Будто спелая малина.

Красно солнце, рай разлитый

Между морем и горами,

Как носило нас волнами.

Вспомнил то вино в бокале,

Вспомнил, как тебя любил я,

И к тебе я не был грубым.