игра 2

Лаввина Анна Синельникова
Жёсткость дивана
+50 к карме
небесная манна
и служба в армии
следует квест за квест-Ом
с единственной целью

вернуть тебя на место
в келью,
в точку,
с которой всё началось
с известным
неизменным почерком
вкривь да вкось

уйдя от себя к себе же вернуться
молния в небе сверкает
и стальные мечи от неё гнутся
эта игра всё о нас знает
от неё уже никому не проснуться

25.12.2016г