Снег в изобилие...

Галина Бугаёва
Пушистое кругом,
В сверканье иней,
И свет от зимних гор,
Снег в изобилье.

Шел снегопад всю ночь,
Бесшумный, тихий,
Куда ни глянь - бело,
В сиянье блики...

Засеяно снежком,
Снежинки дивны,
Во взглядах синий тон
И тихо в тихий...

Хрустальная во всем
И даже в  миге,
Которая свет звезд,
В ледовом лике.

Куда не кинешь взор,
В пушинках иней...
И пухом, серебром,
Укрыта ивень...

И зачарован сном,
Где сказки  виты,
И чуден перезвон,
Динь,дон разлитый...

Иваново 25.12.2016.