Не нужно сердце убивать!

Айвен Феникс
Как грустно мне,
сегодня вновь,
разбито сердце...разбито в кровь!
Оно желало лишь тебя,
а ты отвергла не любя!
Теперь мне нужно всё забыть,
забыть любовь и отпустить,
забыть прекрасную мечту
и как тростинка на ветру,
я устремлюсь сегодня ввысь,
чтобы уснуть и всё забыть!
Как грустно мне,
сейчас...опять,
и нет тебя и нет тут фраз,
о том что есть любовь всегда,
теперь лишь в сердце пустота!
Она довлеет,прожигает,
она сжимает,убивает,
и очень хочется кричать,
не нужно сердце убивать!
Но вместо крика слабый стон,
любовь убита!?Но пардон!
Ведь нет страданью оправдания,
ведь нет любви без ожидания,
ведь нету радости без горя,
ведь нет любви!?И я не скрою...
Я понимаю что судьба,
опять уходит от меня,
и очень хочется кричать,
не нужно сердце убивать!