Шёпот стихов...

Наталья Пинчук
... закуталась я в сотканную шаль
из слов, стежком простроченную сердцем...
ты говори со мной - тебе свою вуаль
отдам, чтоб спрятаться за потаенной дверцей
и насладиться шепотом стихов
и шелестом листвы в ночи волшебным...
а можно обойтись молчаньем слов -
без рамповых речей хвалебных...