С Новым Годом!

Светлана Калинина 5
Волшебной сказкой праздник новогодний
Всегда приходит к людям в каждый дом.
И пусть в двенадцать (час, конечно, поздний),
Его с огромным нетерпеньем ждём!

Итоги году старому подводим,
Ведь жалко расставаться тоже с ним.
Хорошего немало было вроде…               
Припомним, ненароком  погрустим.
 
Привычна память  прошлого. Иначе
Нельзя. Коль встреча с новым предстоит,
Обязан каждый просто наудачу
Вобрать крупицу счастья,  как магнит,

И воплотить под звон бокалов нежный,
Свою нетленную, прозрачную мечту!
Надежды сбудутся, они безбрежны,
А радость  пусть заполнит пустоту!

Здоровья всем,  безоблачной погоды,
Сиянья  как брильянт, рубин, сапфир!
Всех поздравляю с Годом, Новым Годом!
Пусть в каждом доме воцарится мир!