С Новым Годом, детвора!

Валентина Устяхина
Мчится тройка с бубенцами,
Едет Дедушка Мороз!
Расписные чудо-сани сани,
В них подарков - целый воз!

К детворе спешит на ёлки,
Всем подарки раздаёт...
А зайчишки, лисы, волки
Стали вместе в хоровод.

Нарядилась ёлка в праздник
Разноцветной мишурой!
Горбунок-конёк проказник
Скачет вместе с детворой!

Петушок взлетел на ёлку,
Кукарекнул раза три,
Поклевал чуть-чуть иголки,
Спать улёгся до зари...

Мы все весело встречаем
Наш любимый Новый Год!
Мамам, папам обещаем
Поубавить им хлопот!

   2016 г.