небыть нам нищими душой

Кристина Воробьева
Мне все равно кто во главе страны.
Мне наплевать что где-то нет воды.
И тротуары снега все полны.
Поймите это мелочи для вас.
Ведь главное не быт не фарс.
Совсем не важно сколько денег на счету.
И кто вы в должности уж не имеет смысла.
Все это фальши мир.
Мир денег, власти покупной.
Гораздо ведь важнее то,
Что мы имели, но не удержали.
Что мы любили, но не понимали.
Гораздо ведь важнее.
Все то что не ценили.
Все то, что потеряли.
А хочется вернуть.
Но денег нам не хватит.
И чин помочь не в силах.
Увы у жизни только два пути.
От родов и до могильной плиты.
Берегите, любите сейчас.
В могилу все не унесёшь.
Пусть нищими вы будите в кармане.
Но никогда не быть вам нищими в душе.