Послание Звукового целителя Сильвестре

Наталья Лубянская
Благодарю тебя, Сильвестра
И Свет, Любовь в ответ я шлю!
С Новым годом Поздравляю,
И нежно я тебя люблю!

Пусть яркое солнце на небе сияет,
А птицы заливисто песни поют!
Пусть Радуга Вечности в небе блистает,
Пусть в мире Вселенской Любви все живут!

С большим удовольствием читаю твои послания. Они очень созвучны и синхронистичны с моим миропониманием и мировосприятием! Рада нашему знакомству и нашей встрече на нашей любимой и доброй планете! Всех благ тебе желаю, здоровья и процветания на дОлгие, дОлгие лЕта! С пожеланиями света, здоровья, процветания и любви. Поющий Доктор. Натали. Приглашаю тебя на мой поэтический голубой огонек.

Будем вместе здесь сиять,
В духе Божьем возрастать,
Всем мирам дарить любовь,
Освобождать пространство
от зла, невежества оков!

Пусть будет только так, а не иначе,
Чтоб стали ясными для всех задачи,
Чтоб радостью всегда сияли наши лица,
Нам очень важно всем объединиться!

Чтоб Факел Света над землей возжечь,
И Гимны Радости всем миром спеть!
Цветами радужной любви расцвесть,
Всем людям донести благую Весть-

О мире радости, гармонии, любви,
О мире счастья, вечной доброты,
О свете божьей благодати, красоты
И о большой, Божественной ЛЮБВИ!

8:00час. 25.12. 2016 год. Город Москва.