Фантазии

Андрейю
Спустилась тихо ночь с небес...
И засветились звезды яркие...
Мы встретились сердцами, взглядами...
Открылись двери в души с тайнами...
И расцвели мечты, красивые фантазии...
Наполненные чувствами и страстью жаркой...
И обняли друг друга без остатка...
Любовью нежной, сладкой!

Ej Jurist