Я боюсь...

Николаева Ольга Юрьевна
   Я боюсь железных дорог
   Я боюсь открытых окон...
   Я узнала, что ты одинок,
   Ты узнал, что мне очень плохо!
 
   Я устала летать одна,
   Я - подстреленная птица!
   Мои ночи проходят без сна,
   И мне хочется сильно напиться...

   Ты меня упрекаешь:"Брось!
   Не летай по ночам, не надо!"
   Но, надеясь на русский "Авось..."
   Я летаю, и мне ЭТО надо!

   Ты мои полёты клеймишь,
   Хотя их никогда не видел!
   Ты меня, конечно, простишь,
   Просмотрев, как дешёвый "видик"!

   Я устала летать одна,
   Я - подстреленная птица!
   Дай мне ночи полные сна,
   И не дай мне с горя напиться!!!

                26.10.2010-23.03.2017