Гибель дипломата

Нина Калашникова 3
Как вовремя вы Грибоедова вспомнили,
И персов-и алую кровь на пенсне!
Повтор! И опять , только ...турки угробили...
Реальность? Мне кажется, что я- во сне...

Огромный алмаз подарили России
За гибель поэта и дипломата...
Так что же сегодня ? Ах, да! Извинились!
Как...хочется .........матом!
Или.....автоматом...
КАЛАШНИКОВА...

Это - не призыв к войне-
Это - боль во мне!

Убийство посла - как объявление войны!
Послы- они все неприкосновенны
На нём нет греха, и на нём нет вины
Он ангел- он ....невинноубиенный

Откликается мир, откликается болью
И сбитой, и рухнувшей в море любовью
Откликаемся горем и горечью слёз
И морем печальных и траурных роз...
Откликаемся... плачем...со стоном
И ...православным  поклоном...

Нина Калашникова    25.12.2016 07:49