Я люблю...

Екатерина Шмакова 8
Я люблю вверх по лестнице
И мне нравится быть собой,
Я люблю то, что СВЕТится
И мне радостно быть с тобой!..
Я люблю вслед за СОЛънышком
И мне нравится... под дождём,
А душа - лёгким пёрышком,
Когда вместе мы ЧУДА ждём!..

Припев:И оно непременно сбудется
       Завтра или когда-нибудь...
       Всё плохое уйдёт, позабудется,
       Ведь ЛЮБОВЬ освещает наш Путь!
      
       И оно обязательно сбудется,
       Непременно когда-нибудь,
       Всё задуманное поЛУЧИтся!..
       Надо ВЕрить!!! И в этом - СУТЬ!

Я люблю верхним Я-РУС-ОМ
И когда на сердце пОКой,
Я люблю плыть под парусом
И купаться в пене морской,
Слушать музыку разную
И мне нравится танцевать,
Я люблю всё ПрекРАсное
И ещё я люблю мечтать!..

Припев:И мечты обязательно сбудутся,
       Непременно, когда-нибудь,
       А невзгоды уйдут, позабудутся,
       Ведь ЛЮБОВЬ Освещает наш ПУТЬ!

       И мечты непременно сбудутся,
       Завтра или когда-нибудь,
       Всё задуманное поЛУЧИтся!..
       Надо ВЕрить!!! И в этом - СУТЬ!