Коллективу стихи. ру

Аглоссер
      Я знаю,каждый человек
    своё же создаёт и Время;
  портал СТИХИ.РУ жив не век,
   но связи создал поколений!

     Спасибо каждому из Вас!
           Здоровья!
            Счастья!
          Нужной цели!
 Пусть Новый Год создаст в сердцах
    счастливые  во всём недели!

          С уважением

            25.12.2016