Привкус рябины

Антонина Селихова
Привкус рябины, ягоды красной,
Сок её горький, цвет озорной.
Где же гуляешь сокол мой ясный?
Как мы расстались рано с тобой.

Я вспоминаю с ласкою встречи.
Как обнимал ты нежно меня.
Кисти рябины тронули плечи.
Вспыхнуло сердце, как от огня.

Вспыхнуло ярко. Не обгорело.
Ягоды горькой не захотело.
После разлуки годы прошли.
Кисти рябины тепло сберегли.