На уроке

Лайла Вайс
Какой урок когда так много смеху,
От двоек загибается дневник…
Трясётся парта, деткам на потеху,
Под ней мартышку корчит ученик.
Ну, Вовочка, ну учудил, подлец,
Приклеил Алексеевну к паркету!
Теперь за шутку радостную эту
Последний локон выдерет отец;
Лишит конфет и прочей ерунды,
Не купит парню нового айпэда.
Мальцу, за подлость гадостную эту,
Рабом пахать и кукиш за труды.