Спасибо!!!

Николаева Ольга Юрьевна
                К В.Ю.

   Спасибо Вам за подарки --
   Спасибо за хлеб и за соль!
   Вы знали, что будет так жарко,
   Но Вы презирали любовь!

   Вы пили горячую водку,
   Забыв её запах и вкус!
   И Вы провоняли селёдкой
   Себе свой седеющий ус!

   А я уходила сегодня...
   Сожгла за собою мосты.
   Таксист по ненастной погоде
   Увёз от безумной мечты!!!

                21.08.2010 - 25.12.2016