Что не понятно в вере нашей?

Ив Игнатьев
Что не понятно в вере нашей? —
Я для себя давно решил,
что вероисповеданий много,
а суть одна — чтоб не грешил.

И грех един для всех и всюду —
живи, не делай другим зла!
Живи и сей добро повсюду —
добро всегда сильнее зла!

Мы молимся, порой не зная:
Как замолить? Как искупить?
Всевидящ Бог, душою с нами
и всех молитвы ведомы ему.

Ошибки наши может и безгрешны...
Как знать, что суждено кому?
По-моему судить о том напрасно,
коль служите по жизни лишь Добру!

                2016 год