Рухнул мир Степашки...

Марина Пашпекина
Что у нас случилось?
Что произошло?
Солнце в тучах скрылось,
Дождь стучит в ведро...

Плачь по всей округе,
Даже просто рев!
Все соседи, в страхе,
Вышли из дворов.

Плачет наш Степашка,
Рушится весь мир...
Друг его, Сережка,
Букашку раздавил!

Горе у ребенка-
Как же дальше жить?
Ведь никто не сможет
Букашку оживить...