Прости

Андрей Блинов Зимородок
Прости, не унывай. И за туманами,
Когда утихнет глупая молва,
Покажутся нелепыми и странными
Холодные вчерашние слова.

Казалось бы, ну что здесь необычного?
Досадные ошибки есть у всех.
Так муторно от взгляда безразличного,
А тут ещё не спится, как на грех.

Свеча и полночь – вся моя компания.
Царапается в окна мне зима.
И хочется хоть капельку внимания
Меж строчек электронного письма.

Но может быть, к рассвету распогодится,
От равнодушья белый свет не мил.
И утро, словно песня Богородице,
Согреет всех, кто искренне любил…
2016