Праздничное ожидание

Людмила Тутова
Ёлки, ёлки, ёлочки
   Украшают все дворы.
Распушили иголочки,
   В ожидании  поры.
Заиграли огоньками,
   Заблестели мишурой.
Новогодними дарами
   Ёлки радуют зимой.

Ёлки, ёлки, ёлочки
   Поднимают настроение.
Их смолистые иголочки
   Всем на удивление.
Праздник Новогодний
   С радостью случится.
Вечный и народный
   Мчится,
        мчится,
               мчится!
25.12.16.