Аритмия

Лидия Копасова-Мунтян
                Алина Алан Лидии Копасовой


Аритмия


Жизнь моя как вулкан,
Как буран, как стихия:
А-рит-ми-я, а-рит-ми-я…

То лечу в мир небесный,
То падаю в бездну я:
А-рит-ми-я, а-рит-ми-я…

От земли я раба,
А от неба богиня я,
А-рит-ми-я, а-рит-ми-я…

Я, быть может, погибну,
Или сгину, я сгину,
Но напишет художник
Такую картину:
А-рит-ми-я, а-рит-ми-я…

Но напишет художник
Такую картину:
В ней продолжится жизнь,
Как вулкан, как стихия
А-рит-ми-я, а-рит-ми-я!

***