Давно

Аника-Энн
Все было так давным-давно.
Былое чувство отболело.
Но до конца же, все равно,
Я позабыть вас не сумела.

Когда то я любила вас, 
Теперь наложены запреты.
Все было в прошлом, а сейчас,
Лишь шлю вам мысленно приветы.

Смахну рукой печаль с щеки,
Что пробивается слезами.
Когда то стоя у реки,
Мне губы трогали губами...

Все было так давным-давно.
Былое чувство отболело.
Но до конца же, все равно,
Я позабыть вас не сумела.