ОНА

Сан-Торас
Фото Лина и Мурзик.


Рецензия на «Не стоит падать под откос» (Сан-Торас)

Схлынул жарких чувств водоворот,
Слишком затянулось ожиданье...
В этой жизни не произойдёт,
Не случится нежного свиданья...
Лина Чирко   24.12.2016 19:21   •

.
____Надесь на Ваше славное ЧЮ:

О пушкинских стихах, в пылу общенья,
Вскипали Вы не хуже русских щей!
Я, понижая градус вдохновенья,
Взрыхляю сущность истинных вещей:
Вы б удержали пыл и пафос спора,
"Когда бы знали из какого сора"...
.

Пресытившись персей и чресел:
В лесах, стогах, в велюрах кресел,
Летя в любовь на простынях
И остужаясь раз от раза...
Хотел её спровадить нахъ
И сделать музою рассказа.

Был май - один из многих весен.
Томясь, он сделался невесел,
От вдохновенья на сносях,
Чинил и правил в каждой фразе,
(Запахло псиною в сенях) -
Сломал перо и сжёг всё в вазе:

Почто я с нею куролесил?!
Стал вял, угрюм, неинтересен
И тем, чем прежде был сражён,
На вечность счастья уповая,
Тем стал досадно раздражён,
Навродь грозы в начале мая.

Исход для музы был нелестен,
Зазря  ждала  она  известий.
Покой утратила во снах,
Слезу пускала дрогнув глазом.
А он подумал: "Право, нахъ!"
Зевнул и занялся рассказом:

Взглянул в окно - луна на месте,
Вздохнул: "Ах, все же, мир прелестен!"
И львиным росчерком пера
Он начертал местоименье:
"Она" - (Она была добра) -
Я помню чудное мгновенье...
:)
Сан-Торас   25.12.2016 04:24 

.

____Прочитал в почте про котика,
Линочка, не-ну, Мурзики - они такие...
А мжт, Ваш Мурзик просто загулял,
мжт, ещё вернётся и будет Миру-Мур:)
- без Мурзика, вообще, никакой ласки,
даже этого человека и то забрали, от зашто?
Я написал письмо Богу: - всё! - больше никаких испытаний!
Я не хочу совершенствоваться! Пожалуйста, оставь уже как есть!
Пускай я не самый хороший, не самый правильный, пускай
даже самый плохой - это ничего...
просто ДАЙ МНЕ ОТДОХНУТЬ немножечко!
Линочка, зашел к Вам, взять фотку с Мурзиком, а там
маньячит зелёная ель в стразах, пришлите в почту фоту,
если не возражаете, я бы приютил Мурзика на своей поляне:))
Сан-Торас   25.12.2016 04:38