вновь смятый лист бумаги

Тори Бес
Вновь смятый лист бумаги и выброшена ручка
Очередная песня, не будет никем исполнена.
И в отражение глядя, взгляд встретился, замучен
И утомлен стихами и бессоницей.

Что за окном неважно, там то метель, то зной,
Пора бы вылезти из зоны отчуждения.
Забыть свой плен бумажный, возможно лишь весной,
Когда сам мир переживает возрождение.

Зажмурившись от взгляда, тяжелого как сталь,
Заглядывающего прямо в твою душу.
Заметишь слева рядом настенный календарь,
И сердцу вдруг захочется наружу.

Внутри огромный мир, стал неделимо мал,
На пыльном потолке сознание рисует.
Момент что ярче жизни целой стал.
Момент переплетения двух судеб.

И хочется туда, сорваться и взлететь,
И хочется остаться там на веки.
Все рвется, но приходится терпеть,
И не вернуть родного человека.

И хочется туда, сорваться и взлететь,
И хочется остаться там на веки.
Есть много строк, что никогда не спеть.
Есть много слов, что слышал только ветер.