Кошку не приручить

Камилла Бауэр
Я только по крышам гуляла
      и ночами писала стихи,
С котами в марте гуляла,
      и каждый из них был чужим.

Ты хотел чтоб в ногах я лежала
      и тебя только любить,
Но все ведь прекрасно знают,
      что кошек не приручить.