Вершины

Наталия По
Благословись желанием вершин,
Белеющих внутри... Не надо рая.
Там, где надежды - жалкие гроши,
Нет ничего... Лишь ангелы вздыхают
Над осажденной крепостью  души.
И то ли пепел, то ли вечность кружит.
Открой ворота. И смирись... Спеши.
Вершины ждут... Кому еще ты нужен?