И снова сон...

Альбертыч
Я должен снится вам этой ночью
Вы мне снились вчера
Только лишь междустрочья
Закончится ночь с утра...

Новая заря и снова рассветы
Покроет весь небосклон
Нет не на все, вопросы ответы
Даст этот тёплый сон.....

Вопрос и ответ, как бы к чему
Здесь, и слова излишни
Вы и я, лишь сон, и всё потому
Третий только всевышний.....


декабрь 2016 год.........