Не срослось!!!

Троицкий Андрей Никитович
Не срослось,не прикипелось,
Не случилось,не сбылось.
Боже мой пришла уж зрелость.
Долго к ней идти пришлось.
Но как прежде светел разум.
И струиться свет в очах.
Жизнь прекрасней всех соблазнов.
Страх мой разлетелся в прах.
Но осталась горстка пепла,
От соженного  письма.
А сознание окрепло,
Лишь любовь моя стезя.
Не уйду с дороги этой
Только ею я богат.
Пусть течет стрелою время.
Я найду любимой взгляд.