времена неместные...

Ирма Гендернис
времена неместные створки у глаз железные
ад за околицей небо лицом в овраге
за упокой бы петь поминать оболочки телесные
да душевное семечко в вечном огне во благе
тесно время неместное мутны помыслы
коготь у тьмы востёр язык раздвоен
мрачная сила гадает кого бы послать на промыслы
кто сгодится в курьеры кто сего недостоин

очнуться бы на середине повести минутой молчания
из небытия в небытие доколе

где ты душа
переселись в отчаяние
будь наготове