Про жизнь

Валерий Беседин-Краснов
Вы все спите
Подушки давите
Щеками и веками
Всем вам нужно
Прописать лекаря
Чтобы стали вы
человеками.
Я не доктор
Такое мне
Не по жизни выворот
Мне плохо
когда вам хохот 
Мне часто больно,
когда все смеются
Другим родился....