Никто никогда не вернется

Бу Ки
Никто никогда не вернется
В тот город, которого нет,
Которому юное солнце
Дарило ласкающий свет.

Заря полыхала горами,
Окрасив отроги вершин,
Мы вместе еще в панораме,
Но каждый остался один.

Нам был скурпулезно отмерен
Счастливого времени гран
Клонящихся к нам криптомерий
Где воздуха чист океан.

Венчание вечной разлукой
И отреченье в любви
Лечи лишь терпенья наукой,
Простым совпаденьем зови...

И в воздух вечерних кофеен,
В морской расслабляющий бриз,
Когда ты хоть в чем-то уверен,
И есть  утешительный приз.