Отдохни и присядь на колени

Александр Никифр Корнишов
Отдохни и присядь на колени
Ты устала от сплетен и лжи
И мечты,одинокие тени
Это просто твои миражи

Ветер жизни послал эту встречу
Мы с тобою и это судьба
Всё до этого было предтечей
Ты сейчас как сама красота

Если хочешь уедем на море
На простор,где волна за волной
В тихом шелесте волн на просторе
Будем мы под счастливой звездой

Наша повесть по новой начнётся
Не расстанемся. Только вдвоём
Небо ласково нам улыбнётся
И гори все печали огнём!