Обида

Ника Бузулукская
Наверное, смогу простить за рану,
Что сильно кровоточит и болит.
Но больше вспоминать тебя не стану.
Огонь внутри истлел и не горит.

Ты - солнце, но не греешь и не светишь.
Ты - море, но пустое, посмотри.
Меня обидев, ты и не заметишь.
Лишь словом убиваешь изнутри.

Все соберёшь разбитые осколки,
Но одним целым им уже не стать.
Как от сведённой в раз татуировки
Следы уже не сможешь ты убрать.

Ведь сам себе придумал отговорку,
Что я могу, как все, тебя предать.
И нить оборвалась, где было тонко.
Попробуй  части в узел завязать...