Не приметный парень

Вячеслав Рясиченко
Не приметный парень гоша,
Он наладчик хоть куда.
По работе молчаливый,
С техникой на ты всегда.

Ты приветлив и учтивый,
Помогаешь в трудный час.
Мы гордимся тобой гоша,
Ты самый лучший друг для нас.

Мы хотим тебя поздравить,
С днём рождения твоим.
Пожелать здоровья,счастья,
И конечно же любви.

Пусть всегда будет удача,
Сила,ловкость,красота,
Пусть счастливыми будут годы,
Здоровье крепкое всегда.
Р.В.П.3:52 25.12.2016